Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gazette linge ancien - antiquités / brocante - mercerie d'autrefois Au Souffle d' Antan
Gazette linge ancien - antiquités / brocante - mercerie d'autrefois Au Souffle d' Antan
Publicité
Gazette linge ancien - antiquités / brocante - mercerie d'autrefois  Au Souffle d' Antan
Newsletter
Derniers commentaires
Albums Photos
Archives
Visiteurs
Depuis la création 119 729
29 mars 2009

Côté cuisine : Violettes confites gourmandise de saison

Violettes confites

 Ingrédients : fleurs de violettes  fraîches + œuf + sucre glace

Violette_confite_fraiche_1a  Violette_confite_fraiche_1b  Violette_confite_fraiche_1c

Laissez les fleurs de violette se faner légèrement,
Trempez-les brièvement dans le blanc d'œuf battu  et le sucre glace.
Disposez les fleurs sur la plaque du four légèrement huilée à huile d'olives
Faites-les sécher à feu très doux.
Attention, elles doivent seulement durcir, sans cuire ni noircir.

c'est un vrai   d é l i c e...
Il manque la photo  finale mais les violettes confites ont été mangées trop vite....

Publicité
Publicité
Commentaires
V
merci pour l'explication,je ne connaissais pas du tout
Répondre
Publicité